Цензор.НЕТ

03.07.09 16:36

"Киевэнерго" вернула горячую воду на Троещину и Оболонь

АК "Киевэнерго" сегодня утром возобновила горячее водоснабжение потребителей зоны обслуживания ТЭЦ-6.

Об этом сообщили в пресс-службе АК "Киевэнерго".

"В 01:10 "Киевтрансгаз" возобновил подачу газа на ТЭЦ-6. "Киевэнерго" организовала работу специалистов ночью, чтобы как можно скорее возобновить подачу горячей воды потребителям", - заявил технический директор компании Александр Зайцев.

В сообщении компании также говорится о том, что подключение потребителей жилых массивов Троещина, Оболонь, Радужный и Лесной к горячему водоснабжению началось в 5:00, а с 11:00 - Виноградаря. Предполагается, что подключение всех потребителей в полном объеме завершится к 18:00.

При этом в "Киевэнерго" уточняют, что компания выставляет счет потребителям тепла - ЖЭКам только по факту предоставленной тепловой энергии и, соответственно, периоды испытаний или вынужденных остановок оборудования энергокомпании в него не входят. Вопросы с перерасчетом решают ЖЭКи другие обслуживающие и управляющие жилищным фондом предприятия.

Напомним, ранее в АК "Киевэнерго" заявили, что по причине отсутствия газоснабжения компания не может возобновить горячее водоснабжение от ТЭЦ-6, испытания тепловых сетей на которой закончились еще 24 июня. В связи с этим, без горячей воды остались жители Днепровского, Деснянского, Оболонского и Подольского районов Киева.

← Назад в рубрику