Цензор.НЕТ

03.07.09 16:41

Стецькив: "Для одних лучше Яценюк, для других – Литвин, Янукович или Тимошенко. Люди должны это пережить. Это вера в хорошего царя…"

Для «нунсовца» Тараса Стецькива фактом является то, что Юрий Луценко будет поддерживать Тимошенко… «Однако мы обречены пережить очередную иллюзию, что новый «лучший» президент ее спасет», – говорит он.

«Фактом является то, что Юрий Луценко будет поддерживать Тимошенко, – заявил в интервью «Газете по-украински» господин Стецькив. – У меня с каждым днем крепнет мнение, что это будут выборы без выбора. Люди получат перечень фамилий, но это – не выбор. В 2004 году был мировоззренческий, идейный выбор. А в настоящее время... Я хочу выбирать не фамилии, а курс для своей страны. А его ни один из кандидатов не декларирует».
 
«Общество хочет порядка и правил. Это и даст возможность этой стране выжить. Однако мы обречены пережить очередную иллюзию, что новый «лучший» президент ее спасет, – отметил политик. – Для одних лучше Яценюк, для других – Литвин, Янукович или Тимошенко. Люди должны это пережить. Это вера в хорошего царя. Якобы он придет и все решит. Пока в Украине, в первую очередь для политиков, не будут установлены правила и рамки – ничего не изменится».
← Назад в рубрику