Цензор.НЕТ

03.07.09 17:33

Адвокат подозреваемого в убийстве Олийныка: на месте инцидента был кто-то четвертый

Защитник подозреваемого в совершении преступления руководителя районного отдела милиции Голованевского района Михаила Ковальского Ярослав Грызодуб заявляет, что на месте инцидента присутствовало четвертое, не установленное на сегодня для следствия лицо.

Об этом он заявил журналистам.

По его словам, такую информацию он получил от своего подзащитного, которому в свою очередь об этом рассказал во время допроса заместитель Генпрокурора Ренат Кузьмин.

Как заявили журналистам Грызодуб и защитник экс-прокурора Голованевского района Евгения Горбенко Павел Портянко, в ходе следствия допускаются процессуальные нарушения.

В частности следователи ГПУ отказываются отвечать на почтовые обращения со стороны Портянко.

Напомним, 3 июля парламент лишил депутатских полномочий нардепа Виктора Лозинского.

Следователь Генеральной прокуратуры Украины направил поручение работникам МВД установить местонахождение бывшего народного депутата Виктора Лозинского и доставить его в Главное управление по расследованию особо важных дел ГПУ.

16 июня произошел инцидент при участии народного депутата от БЮТ Виктора Лозинского, экс-прокурора Голованевского района Кировоградской области Евгения Горбенко и начальника милиции этого же района Михаила Ковельского, в результате которого на территории охотничьего хозяйства погиб местный житель - 53-летний Валерий Олийнык.

← Назад в рубрику