Цензор.НЕТ

04.07.09 10:15

Пискун уверен, что Лозинский находится на территории Украины

Народный депутат Украины Святослав Пискун уверен, что объявленный в розыск СБУ подозреваемый в совершении особо тяжкого преступления Виктор Лозинский находится на территории Украины.

 Об этом С.Пискун сообщил в вечернем эфире "5 канала".

По словам, С.Пискуна, при нынешних технических средствах, у СБУ есть все возможности, чтобы отследить передвижения В.Лозинского. "При сегодняшних технических средствах пересечение границы Украины я считаю, это невозможно. Поэтому он (В.Лозинский, - ред.) находится, я уверен, в Украине и Служба безопасности Украины, Министерство внутренних дел обязаны его найти, задержать и представить Генеральному прокурору для привлечения к ответственности и предъявления обвинения", - указал народный депутат.

Напомним, сегодня Служба безопасности Украины во исполнение поручения Генеральной прокуратуры Украины объявила в розыск подозреваемого в совершении особо тяжкого преступления В.Лозинского.

Также напомним, что сегодня Верховная Рада досрочно прекратила полномочия народного депутата от БЮТ В.Лозинского, который проходит по уголовному делу о гибели человека. За соответствующее Постановление N4759 проголосовали 415 народных депутатов.
 
← Назад в рубрику