Цензор.НЕТ

06.07.09 12:35

Женская драка: В Севастополе сторонницы и противницы Ющенко устроили потасовку

В Севастополе на площади Нахимова в день приезда Президента Украины произошла небольшая потасовка между сторонницами и противницами Виктора Ющенко

Инцидент произошел на площади Нахимова после праздничной церемонии по случаю Дня флота Украины, в которой принимал участие Президент Виктор Ющенко. Севастопольцы слушали показательное выступление оркестра Военно-морских сил Украины.

Спустя некоторое время, приблизительно в 11:30, на площадь прибыли несколько противников Виктора Ющенко с российскими флагами и лозунгами, на которых было написано на русском языке "Ющенко вон" и на украинском языке "Ющенко геть".

Эти два лозунга не понравились сторонникам Президента, стоявшим на площади.

Между сторонниками и противниками Ющенко началась словесная перепалка, в ходе которой одна сторонница схватила у противницы лозунг, попыталась его порвать и растоптать.

Сторонницы и противницы Ющенко обменялись несколькими толчками, ударами кулаков и ударами древками флагов. Драка продолжалась 25-30 секунд.

Затем сторонницы Президента и их идеологические оппоненты продолжили перебранку, употребляя слова: "Дура! Уродина! Сволочь!"

При этом обе стороны демонстрировали определенный уровень политической культуры: матерные выражения замечены не были.

Через 5-7 минут перебранка перешла в политический спор о том, кто истинный патриот, а кто "продажная тварь". Спор перешел в дискуссию о внешнеполитической ориентации Украины и ее отношениях с Россией и с Западом.

Минут через 12-15 после драки на площади Нахимова появились два милиционера.

Как сообщалось, 5 июля Президент Украины Виктор Ющенко посетил Севастополь, где принял участие в праздничных мероприятиях по случаю Дня флота Украины.
← Назад в рубрику