Цензор.НЕТ

06.07.09 16:05

В Партии регионов объяснили, почему депутатскую неприкосновенность не снимут: потому, что тогда они станут никем…

«Регионал» Владимир Яцуба – украинский парламентарий, который утверждает, что «жаба» как давила хохлов, так и будет давить»… поэтому и сомневается в отмене депутатской неприкосновенности.

«Тема снятия депутатской неприкосновенности бесконечна, как мир. До тех пор, пока в Украине не стабилизируется политическая обстановка, неприкосновенность не снимут. Не потому, что депутаты против голосования, просто тогда народный избранник станет никем. Сейчас же все лукавят, когда говорят, что этот вопрос будет скоро решен», – разоткровенничался в комментарии «ForUm’у» народный депутат Владимир Яцуба.
 
«В Украине политическая целесообразность пересиливает законность. Посмотрите, сколько раз Конституцию нарушал Президент. Депутаты и сами нарушают законы. Беззаконие твориться на уровне кумовьев, сватов, любовниц, сыновей. Со временем политическая ответственность у нас будет на таком уровне, что можно будет снять политическую неприкосновенность. Но если ее и снимать, то со всех», – отметил политик.
 
«Пока что Украина – это недоваренный борщ. Нашей независимости только 18 лет. Должен пройти эволюционный процесс. Сколько он продлиться, сказать сложно. А до тех пор «жаба» как давила хохлов, так и будет давить», – подытожил свой комментарий по поводу необходимости неприкосновенности господин Яцуба.
← Назад в рубрику