Цензор.НЕТ

07.07.09 12:57

Луценко с сыном придут на заседание парламентской следственной комиссии, расследующей инцидента в аэропорту Франкфурта-на-Майне

Сегодня в 14:00 в Верховной Раде состоится заседание временной следственной комиссии, которая занимается расследованием инцидента в аэропорту Франкфурта-на-Майне с участием министра внутренних дел Юрия Луценко.

Как сообщает Обком, вместе с министром в Верховную Раду придет и его сын Александр, который является одним из фигурантов скандала в аэропорту.

Напомним, в конце июня Коммерсантъ-Украина предположил, что в итоговом отчете ВСК не окажется информации, которая могла бы дать оппонентам главы МВД формальный повод требовать его отставки.

"За время работы комиссии мы разослали множество запросов в различные структуры, и первые ответы, которые мы получили, свидетельствуют о том, что все обвинения в адрес Луценко носили провокационный характер", - заявил изданию руководитель комиссии, народный депутат от БЮТ Роман Забзалюк и добавил, что комиссия не получила ни одного официального свидетельства нарушения закона министром.

← Назад в рубрику