Цензор.НЕТ

07.07.09 18:06

Парламентарии знают, что им нужно имитировать работу, чтобы не ссориться и спокойненько разъехаться по Канарам… – политолог

Политолог Виктор Небоженко объяснил, почему за последнюю рабочую для парламентариев неделю серьезных революционных изменений не произойдет: «чтобы не ссориться и спокойненько сейчас разъехаться по Канарам, а там встретиться, как ни в чем не бывало, в хороших ресторанах»…

«Дело в том, что парламентарии четко знают, что им нужно имитировать работу, и любая продуктивная работа прямо-противоположными силами будет рассматриваться, как контрпродуктивная, – говорит в интервью «ForUm’у» президент социологической службы «Украинский барометр» Виктор Небоженко. – Поэтому, чтобы не ссориться и спокойненько сейчас разъехаться по Канарам, а там встретиться, как ни в чем не бывало, в хороших ресторанах, представителям разных политических сил нужно уйти с обычными «тройками» за свою работу. Так что я думаю, серьезных революционных изменений за эту неделю не произойдет».
 
«Кроме того, депутаты будут имитировать свою любовь к демократии и независимости. Вполне возможно, что даже очень осторожно поставят вопрос о снятии неприкосновенности. Но так, чтобы сама неприкосновенность не пострадала», – добавил он.
← Назад в рубрику