Цензор.НЕТ

08.07.09 10:51

Анекдоты дня от Цензор.Нет: Арсений? Боже, спаси Украину!

Темы анекдотов дня: пиар Сени спасет Украину, явление Обамы российскому народу, издержки политической грызни в Украине и прочие курьезы.

АНЕКДОТЫ ДНЯ
 
Яценюк подает в суд на журнал 'Фокус' - ему не понравились напечатаные в нем фотографии, где он занимается сексом с Тимошенко.
- А Тимошенко почему в суд не подает?
- А ей понравились...
***
Леонид Черновецкий наконец-то придумал действенный способ борьбы с неправильно припаркованными автомобилями - места, где запрещена стоянка, теперь постоянно будут заняты эвакуаторами.
***
Наблюдение дня: Депутату - загадке всегда найдется место в Верховной Раде: кто-то ведь должен уметь загадить, все что угодно!
***
Согласно последним данным социологов, девяносто из ста опрошенных украинцев полностью одобряют результаты работы Верховной Рады, а десять в основном поддерживают. Что интересно, остальных народных депутатов Украины пока еще никто не опрашивал.
***
У нас темпы падения производства ужасают, высокий уровень инфляции, ВВП тает на глазах. Но зато мы быстрее всех в мире берем кредиты!
***
Медведев водит Обаму по Кремлю
- Это комната для переговоров, это зал для торжественных приемов, это - мой кабинет...
- А почему на табличке написано "Путин"?
- Решили не менять. Ну сколько тут осталось?!!
***
Путин спрашивает Обаму: - Ну рассказывай, дорогой Барак, как тебя вчера развлекал мой друг Дима Медвед?
- Да вот зачем-то подарил альбом с фотографиями российских ядерных объектов. Хотя, благодаря нашим спутникам-шпионам, все эти фотки у меня уже есть 
- Если мы сегодня не договоримся по ПРО в Европе , я тебе тоже пришлю фотки наших ракет "Искандер" в Калининградской области. Этих у тебя точно еще нет!
***
Журналисты спрашивают Обаму
- Говорят, Вас Путин угощал завтраком в русском стиле. Вас не удивило, что самовар раздували сапогом?
- Госдеп меня предупредил насчет странных русских обычаев. Поэтому я и согласился прийти на завтрак,а не на обед, чтоб мне не пришлось хлебать лаптем щи!
***
- Смотри, какой странный бигборд: портрет Яценюка на фоне горизонтальных полос и надпись "Спасти Украину. Арсений" . Что бы это значило?
- Это так называемый "Тизер" - замануха-ребус, чтоб заинтриговать публику. Через некоторое время появится такой же бигборд, но с новыми деталями и программой кандидата.
- Например?
- Например, портрет Януковича в кроличьей шапке на фоне вертикальных полос и надпись "Спасти Украину, Арсений, это тебе не кроликов пасти!"
***
Генпрокурор Медведько докладывает Президенту: - Арестованные по кировоградской охоте уже признали, что во время убийства с ними была какая-то женщина. Так что я рассчитываю на награду!
- Бютовские сволочи так оболгали моего сына Андрейку, что я не успокоюсь, пока не окажется, что стрельба началась, когда пострадавший дернул эту женщину за косу...
***
Тимошенко спрашивает у своих политтехнологов:
-
Как изменится отношение украинцев к БЮТ, если в системе голосования заменить закрытые партийные списки на открытые?
- Особо не изменится, но есть нюанс! Две трети опрошенных говорят, что видели БЮТ в гробу! Но пока - только в закрытом, а
им хотелось бы - в открытом!
***
Путин с Медведевым угощали Обаму в русском стиле: на столе стоял самовар, раздуваемый сапогом, а в самоваре по исконно русской традиции была водка...
Как удивится потом американский президент, узнав, что он подписал в Москве...
***
В День флота Украины Ющенко в Севастополе подарили тельняшку. Причем число полосок на ней удивительным образом совпало с количеством дней, которые Ющенко осталось быть президентом.
***
Зачем Яценюк разместил по всей Украине бигборды "Спасти страну. Арсений"?
- Он хочет узнать, как быстро зайцы набирают политический вес.
***
Чтобы не тратить зря силы на поиски депутата Лозинского, генпрокурор Медведько обратился к его совести. Совесть БЮТовца согласилась явиться с повинной и даже отсидеть за своего хозяина.
  
Авторы: Никола(1), Док(2-4), ЧеБуряк(5,6), Алекс(7-11), Агент безопасной национальности(12), Евгений Цуканов (13- 15)© Цензор.Нет
← Назад в рубрику