Цензор.НЕТ

08.07.09 12:39

Колесников: "В 2007-м Луценко на 18 гривен покупал мясо. На 18 гривен ему сегодня дадут 200 грамм, а в сентябре-декабре могут дать по морде"

«Регионал» Борис Колесников напомнил, что в 2007 году правительство Януковича через решение Конституционного Суда заставляли найти 70 миллиардов гривен для реализации закона о льготах детям войны, тогда как нынешнее правительство не может найти 10 миллиардов…

«Наши требования состоят из двух блоков. Один – социальный, другой – административно-назначенческий. Если наши требования выполнены не будут, парламент работать не будет», – сказал «регионал» Борис Колесников. А на замечание журналистов о том, что в 2007 году Виктор Янукович выступал против блокирования трибуны как метода борьбы, сослался на то, что других рычагов у партии нет.
 
При этом господин Колесников напомнил, что в 2007 году правительство Януковича через решение Конституционного Суда заставляли найти 70 миллиардов гривен для реализации закона о льготах детям войны, тогда как нынешнее правительство не может найти 10 миллиардов.
 
«Реальные доходы не дают сегодня возможности приобрести самое необходимое, – продолжал депутат. – Вы помните, как в 2007 году Луценко на 18 гривен покупал мясо. На 18 гривен ему сегодня дадут 200 грамм, а в сентябре-декабре могут дать по морде», – сказал «регионал».
← Назад в рубрику