Цензор.НЕТ

08.07.09 14:53

"Регионалы" извинились за хамство своего однопартийца, который обозвал Гурвица подлецом

Фракция Партии регионов в Одесском горсовете извинилась перед мэром Одессы Эдуардом Гурвицем за поведение члена фракции Алексея Гончаренко.

Об этом 7 июля в ходе брифинга сообщил мэр Одессы Эдуард Гурвиц.

По словам одного из депутатов, так как Алексей Гончаренко входит во фракцию Партии регионов, остальные члены фракции считают необходимым от имении всей партии извиниться перед мэром за распространение «неправдивой информации в хамской форме».

«Вся фракция же не виновата», - цитирует Гурвица ИА «Репортер».

Ранее Гончаренко (являющийся сыном депутата от Партии регионов Алексея Костусева) заявил о Гурвице: «Этот человек не платит за коммунальные услуги 4 года, за этого подлеца платит бюджет».

Гурвиц опроверг это утверждение. «Я плачу за коммунальные услуги, у меня есть квитанции за каждый месяц. Я 46 тыс. грн заплатил только за то, что проживаю в Доме приемов мэрии».

Эдуард Гурвиц подчеркнул, что он старше Алексея Гончаренко более чем в два раза.

«Рассказывать по телевидению, что я подлец, негодяй и не плачу за коммунальные услуги - это предел подлости», - подчеркнул мэр.

В свою очередь, депутат Алексей Косьмин сообщил, что с 2005 года Эдуард Гурвиц заплатил за теплоснабжение, водоснабжение и налог на землю 155 тыс. 288 грн 21 коп.
← Назад в рубрику