Цензор.НЕТ

08.07.09 15:27

Ляпина: "У депутатов прекрасные актерские данные… Завтра увидим, как БЮТ и ПР опять объединяются во имя счастья украинцев"

И в БЮТ, и в ПР «каждый играет свою роль, подыгрывая партнеру, изображая противников»… Своими наблюдениями за перепетиями в парламенте между наибольшими фракциями поделилась представитель НУНС Ксения Ляпина.

«Каждый играет свою роль. «Регионалы» знают, что нет голосов за принятие их закона (о повышении прожиточного минимума, – ред.), но упорно требуют его принять. БЮТ, зная, что для Партии регионов категорически неприемлемо проведение кадровых изменений, которые готовят БЮТ вместе с коммунистами, постоянно требует проголосовать за новых министров, – говорит в комментарии «ForUm’у» Ксения Ляпина. – Каждый играет свою роль, подыгрывая партнеру, изображая противников. У них это хорошо получается. У депутатов прекрасные актерские данные».
 
«Завтра или послезавтра мы увидим, как все опять объединяются во имя счастья украинцев. Понятно, что законопроект не проголосуют в том виде, в котором требуют «регионалы» потому, что это невозможно. Но БЮТ пойдет на уступки. Проголосуют что-то и по кадровым назначениям. Для этого Тимошенко снимет те кандидатуры, которые не приемлемы для «регионалов», – также отметила она.
← Назад в рубрику