Цензор.НЕТ

08.07.09 21:51

СМИ: Шуфрич "ударил кулаком в лицо" Левочкина

Народные депутаты от Партии регионов Нестор Шуфрич и Сергей Левочкин подрались после заседания парламентской фракции этой политической силы

Сергей Левочкин. Фото Алексея Перкина, Цензор.НЕТОб этом сообщает сайт газеты «Сегодня».

По информации издания, произошел инцидент около 17.40 в кинотеатре “Зоряный” около ресторана, расположенного на первом этаже. “Где-то в 16.00 началось заседание. Во время своей речи Виктор Янукович упрекнул Н.Шуфрича в том, что тот не сопровождал его в этот вторник во время пребывания в Керчи. Дело в том, что за каждым нашим депутатом закреплен соответствующий округ, и когда лидер едет туда, то и депутат тоже туда приезжает. Керчь закреплена за Н.Шуфричем”, - рассказал газете один из депутатов-“регионалов”, присутствовавший на заседании.

После упреков В.Януковича слово взял Н.Шуфрич и объяснил свое отсутствие тем, что попросту не знал о поездке. “Мне ничего не сообщили. Вчера с утра я блокировал трибуну Рады, а с 2-х до 6-ти часов участвовал в заседании комиссии по Луценко”, – сказал он.

Первоначально поездка лидера Партии регионов планировалась в Керчь на 14 июля, однако потом была перенесена на более раннее число, 7 июля, о чем, по мнению Н.Шуфрича, ему должен был сообщить один из ближайших помощников В.Януковича С.Левочкин, отмечает издание. Н.Шуфрич посчитал, что тот этого не сделал, чтобы попросту его «подставить». В свою очередь, в ответном слове С.Левочкин выразил недоумение тем, почему он должен сообщать Н.Шуфричу о графике поездок лидера, ведь на партийном сайте есть вся нужная информация.

После окончания заседания фракции, возле ресторана, когда С.Левочкин проходил мимо Н.Шуфрича, тот обернулся и, заметив, С.Левочкина, бросил ему: “Я давно тебе хотел сказать...”, и, не договорив до конца фразу, ударил его кулаком в лицо, продолжает газета.

«С.Левочкин откинулся к стене и стал по ней сползать. Драка не получилась, так как подоспевшие «регионалы», среди которых был Эльбрус Тедеев, их разняли», резюмирует издание.
← Назад в рубрику