Цензор.НЕТ

09.07.09 15:16

Десятка анекдотов и цитат дня от Цензор.Нет: разговор - короткий!

Анекдоты и цитаты дня отличаются лаконичностью, как и их информационные поводы: короткий удар в челюсть или проглоченная жевательная резинка не способствуют многословию, а иные выходки наших политков вообще лишают дара речи...

ДЕСЯТКА АНЕКДОТОВ  ДНЯ
 
По типу рекламы Яценюка "Арсений. Спасти Украину" вскоре могут появиться: "Юлия. Все пропало", "Виктор. Чисто конкретный вариант", "Виктор 2. Один раз не президент".
***
Слышал, Шуфрич побил Левочкина?
- Да, внутривидовая борьба не учитывает депутатскую неприкосновенность.
***
Сенсация! Тимошенко тайно смотрит "Интер"!
***
Внесем оживление в скучную работу вашего офиса. Налоговая милиция.
***
Как заметил один пожарник, тяжелее всего ему удалось погасить свой кредит.
***
На наших дорогах в час пик можно себя почувствовать сказочным джинном. Сидишь в жестяной банке, а выбраться мешает пробка...
***
Арсений Яценюк подал в суд на журнал "Фокус" за фотомонтаж полового акта Тимошенко и Яценюка. Арсений требует закрыть скандальное издание или хотя бы изменить его название на   "Факус"
***
- Виктор Андреевич, иногда лучше жевать, чем говорить! - посоветовал генерал Виктору Ющенко, предлагая ему жевательную резинку. 
***
Как известно, раньше у нас было две беды — дураки и дороги. Теперь же, благодаря нашим властям, все беды Украины объединились в одну: в подготовку к Евро – 2012!
***
Будучи президентом, Ющенко каждый год взбирается на Говерлу, но при этом ни разу не спустился с небес на землю.
 
Авторы: ЧеБуряк(1-6), Алекс(7,8) Док (9), Евгений Цуканов (10)©Цензор.Нет
 
ДЕСЯТКА ЦИТАТ ДНЯ
«Вот представьте себе, если в какой-то момент «регионы» скажут: «Мы не позволим закрыть сессию для того, чтобы удовлетворить амбиции господина Януковича и разогнать парламент». Вы знаете, какая реакция у нас будет? Морды набьем!»
С.Терёхин, БЮТ.
(На депутатскую стрелку желательно прийти с оружием!..)
***
«Реальные доходы не дают сегодня возможности приобрести самое необходимое. Вы помните, как в 2007 году Луценко на 18 гривен покупал мясо. На 18 гривен ему сегодня дадут 200 грамм, а в сентябре-декабре могут дать по морде».
Б.Колесников, ПР.
(Страшно подумать чем бросят на этих выборах в Януковича...)
***
"Поскольку президент говорил на заседании Генпрокуратуры "о девушках и о бане", то я бы хотел напомнить, что один из заместителей главы секретариата президента господин Кислинский, который теперь переведен в СБУ и занимается проблемами Голодомора, еще в начале 90-х годов работал сутенером на трассе Луганск-Антрацит на кемпинге Боково-Платово".
Г.Москаль, НУНС.
(Многие нынешние политики были тогда у него в подчинении...)
***
ПОСТРАДАВШИХ ОТ РУК ЛОЗИНСКОГО ПРОСЯТ ПОЗВОНИТЬ ГАРАНТУ...
«В 2004 году вы не посадили этого жулика (В.Лозинского - прим.Ц.Н.)… который, извините, депутата Яворивского избил так, что сломал ему челюсть… А второго - доверенное лицо президента - он спустил с лестницы».
В.Ющенко, на расширенном заседании коллегии Генеральной прокуратуры

«Почему Ющенко говорит такое? Думаю, что его кто-то дезинформировал. А может, у Виктора Андреевича выпал зуб мудрости».
В.Яворивский, БЮТ.
(Может это Лозинский ему этот зуб и выбил?..)
***
 «Если следовать его (В.Ющенко - прим.Ц.Н.) логике, то следует наказать всех руководителей за совершение кем-то убийства, за чью-то смерть. То тогда надо снять председателя госадминистрации города Киева Леонида Черновецкого, поскольку недавно собака в центре города до смерти покусала ребенка. Но собака – не член БЮТ, как вы понимаете, и она не интересует Президента».
Ю.Луценко, министр внутренних дел.
(Президента в БЮТе раздражает только одна собака...)
***
«Я убежден, что никаких парламентских каникул не будет. Может, вожди будут отдыхать, а все другие будут мобилизированы для того, чтобы работать, как модно сейчас говорить в украинском политикуме, в поле».
В.Литвин, спикер ВР.
(Дёрнул же чёрт пойти из вождей в полевые командиры...)
***
«Если говорить о помиловании кого бы то ни было, Ходорковского, других лиц, то эта процедура осуществляется в соответствии с теми правилами, которые существуют в нашей стране. Иными словами, лицо должно обратиться к президенту, признать себя виновным в совершении преступления и испросить соответствующего решения. Поэтому здесь пока нечего обсуждать».
Д.Медведев, Президент РФ.
(То есть застрелиться, а потом попросить себя повесить...)
***
«С вашим именем мы связываем надежды на развитие российско-американских отношений».
В.Путин, премьер-министр РФ обращаясь к Б.Обаме.
(За отдельную плату можем и в раскорячку встать...)
***
«Если МЫ стоим одной ногой в прошлом, а другой – впереди (выражение Барака Обамы относительно лично В.Путина - прим.Ц.Н.), знаете, у нас в народе есть такое не очень литературное слово – мы враскорячку не умеем стоять, мы твердо стоим на ногах».
В.Путин, премьер-министр РФ.
(Мы, Владимир Второй (Первым был Ильич), нелитературно сообщаем, что раком наклонять кого-то сами полюбляем...)
***
«Глупые Янукович, Юля и Литвин, которые ездят в Москву за поддержкой. В России украинцам только головы рубили. Нужно историю читать. Больше всего меня удивляет Литвин, потому что он же историк».
Т.Стецькив, НУНС.
(А он прикинулся кузнецом...типа за черевичками для Юли приехал.)
 
Подборка цитат и комментарии:Игорек©Цензор.Нет
← Назад в рубрику