Цензор.НЕТ

09.07.09 17:40

Милиция проверяет, за что Шуфрич ударил Левочкина

Работники Печерского райотдела милиции Киева проводят доследственную проверку причин и обстоятельств инцидента, который произошел между народными депутатами Украины Нестором Шуфричем и Сергеем Лёвочкиным.

Об этом сообщили в Департаменте связей с общественностью МВД, отметив, что С.Лёвочкин после инцидента с Н.Шуфричем обратился за помощью в одно из медицинских учреждений Печерского района столицы.

При этом в ДСО напомнили, что согласно совместному приказу МВД и Министерства здравоохранения, о лицах, которые обращаются за помощью к медикам из-за повреждения, нанесенного им другими лицами, медперсонал больницы обязан извещать правоохранительные органы, что и было выполнено ими в этом случае.

Как отметили в ДСО, после получения сообщения в больницу выезжала следственно-оперативная группа.
Осмотр места, где произошел инцидент, не проводися.

В соответствии с действующим законодательством, милиция имеет 10 дней для проведения отмеченной проверки, чтобы в дальнейшем принять соответствующее процессуальное решение.

В то же время, как стало известно из информированных источников, С.Лёвочкин с официальным заявлением в органы внутренних дел пока не обращался.

Как сообщалось, вчера Н.Шуфрич ударил в лицо своего однопартийца С.Лёвочкіна. Инцидент произошел в кинотеатре "Зоряный" после заседания фракции ПР.

По данным народного депутата Екатерины Лукьяновой, C.Лёвочкин после побоев Н.Шуфрича обратился в 12-ую городскую больницу Киева, где ему была оказана медицинская помощь – проведена безотлагательная хирургическая операция.

← Назад в рубрику