Цензор.НЕТ

10.07.09 11:49

СМИ: Андрей Ющенко женится на Лизе Ефросининой. Свадьба состоится на Сейшелах.

В августе Андрей Ющенко женится на Лизе Ефросининой. Как сообщили в окружении сестры невесты, Маши Ефросининой, свадьба состоится на Сейшелах.

Как отмечает издание, скромная свадьба на Сейшелах обойдется в $9000 для двоих. В эту сумму входит проживание в номере для новобрачных на протяжении 10 дней, приглашение нотариуса и оформление брачного свидетельства.

Отдых каждого гостя - еще $4500, подсчитали в свадебном агентстве Mаry. Чем хорошо свидетельство о браке, выданное на Сейшелах, - оно признается во всех уголках мира.

Андрей и Лиза знакомы более семи лет. До романа с Ефросининой Андрей Ющенко встречался с Анной Павлович, а Лиза - с одесским миллионером Романом Гуревичем, с которым не единожды мелькала на ярмарках миллионеров.

В то же время, как пишет издание, на недавнем вручении диплома Андрею Ющенко Лиза Ефросинина отрицала возможность свадьбы со старшим сыном президента – мол, и она, и Андрей Ющенко собираются получить еще одно образование.

Маша Ефросинина в комментарии "Газете по-киевски" не подтвердила слухи о радостном событии, а друзья Андрея признались, что разговор о свадьбе заходил, но о конкретной дате никто не слышал.
← Назад в рубрику