Цензор.НЕТ

10.07.09 16:22

Мартыненко: "Тимошенко справится и с экономическими, и с политическими вопросами. Она умеет концентрироваться в сложные моменты…"

Лидер фракции НУНС в Верховной Раде Николай Мартыненко вспомнил, сколько раз и как давно Тимошенко предрекали крах… и пришел к выводу, что она со всем и всеми справится.

«Вспомните конец прошлого года и сделайте выводы сами. Крах правительства Тимошенко предрекали в январе, феврале, марте и, если не в апреле, то точно в мае. Сейчас мы уже прожили первую половину года. Да, ситуация непростая. Но на сегодняшний день никакого коллапса нет, – говорит в интервью «Фокусу» господин Мартыненко. – Сейчас Партия регионов пытается разбалансировать работу правительства своим законопроектом о повышении прожиточного минимума. Из этого тоже ничего не выйдет. Кстати, наши оппоненты почему-то «забывают», что было в 2003 году, когда мы установили минимум в 237 грн., а потом его снизили до 205 по инициативе Януковича, который тогда был премьер-министром».
 
«Полагаю, Тимошенко справится и с экономическими, и с политическими вопросами. Она умеет концентрироваться в сложные моменты», – подытожил парламентарий.
← Назад в рубрику