Цензор.НЕТ

12.07.09 03:37

Богословская не любит искусственные технологии, пластмассовую посуду и ...секс с презервативом

Народный депутат Инна Богословская, выразившая намерение баллотироваться в президенты, ставит перед собой цель превратить Украину в модернистское и экономически развитое государство.

Как передает УНИАН, от этом И.Богословская заявила на пресс-конференции в Симферополе.

 

Народный депутат считает, что события 2004 года не предъявили «новую политику дня» - Украина «продолжает являться постсоветской независимой республикой», между тем, сегодняшнее общество хочет видеть «самостоятельное, крепко стоящее на ногах, суверенное, экономически развитое, нейтральное государство», а для этого нужны перемены.

«53% граждан, которые приняли решение, что они будут участвовать в выборах, хотят перемен. Они ни при каких обстоятельствах не хотят голосовать за существующих Ющенко, Тимошенко, Януковича», - сказала она.

И.Богословская напомнила, что в свое время премьер-министр Великобритании Маргарет Тэтчер смогла вместе с англичанами «из увядающей и уходящей в небытие монархии» создать «модернистское, современное, сильное» государство. «Вот практически такая же задача стоит передо мной», - сказала И.Богословская, добавив, что она не одинока: подобные цели преследуют и других представители «новой волны» политиков.

На вопрос журналистов, кто спонсирует ее избирательную кампанию, И.Богословская ответила, что пока тратит собственные деньги и средства своих друзей, которые «в течение года толкали» ее на решение баллотироваться в президенты.

Кроме того, отметила она, сейчас появились «дополнительные ресурсы». «Приезжают люди, предлагают ресурс, влияние на каких-то территориях, плюс финансы», - сказала депутат.

И.Богословская заявила, что ставит перед собой задачу: избирательная кампания должна иметь максимальное количество источников, чтобы не попасть в зависимость от какой-либо одной бизнес-группы. «Моя задача сейчас как человека, который берет для себя смелость заявлять о новой повестке дня для страны, - ни в коем случае не попасть в зависимость от одной из групп (бизнес-групп)», - сказала она, добавив при этом, что «поклонится в пояс» любому, кто принесет деньги для кампании. «Это деньги не для меня, это деньги для нас всех, для смены правил для нас всех», - сказала депутат.

На вопрос, на какой результат на президентских выборах она рассчитывает в Крыму, И.Богословская заявила, что у нее в автономии «огромное количество единомышленников», но считать проценты пока рано - для начала нужно «почувствовать» людей, пообщаться с ними.

«Нужно проехаться, встретиться с людьми, поговорить, почувствовать это все. Я - натурал, я люблю все настоящее, естественное», - сказала И.Богословская, добавив, что не любит искусственные технологии, пластмассовую посуду и не понимает, что такое секс с презервативом.

← Назад в рубрику