Цензор.НЕТ

13.07.09 11:58

Москаль советует Ющенко поберечься от "банды четырех", представителем которой является Валерий Гелетей"

«Президента Виктора Ющенко нужно беречь накануне выборов», - заявил народный депутат Геннадий Москаль и добавил: «особенно от «банды четырех», представителем которой является Валерий Гелетей».

Так Геннадий Москаль прокомментировал освобождение Валерия Гелетея от должности начальника Управления госохраны Украины.

Депутат сказал: «Когда-то в Китае Мао Цзедун боролся с «бандой четырех». И такая же именно «банда четырех» была в Украине: господин Балога, господин Пукшин, Дурдинец и Гелетей. Последнее увольнение – закономерный процесс, поскольку не может один брат находиться у «белых», а второй – у «красных». Общество и следствие еще не разобралось с первым отравлением Президента Украины. Поскольку уже Балога пошел в жесткую оппозицию к Президенту, а его ближайший соратник и дальний родственник возглавляет президентскую охрану, то, простите, как бы не произошло и второго отравления нашего гаранта в канун выборов в Украине».

«Поэтому считаю это увольнение закономерным процессом, тем более, что как специалист господин Гелетей был абсолютно нулевым. Он просто находился в группе падких на власть и деньги земляков, соратников и родственников», - цитирует Москаля пресс-служба «Народной самообороны».

Г.Москаль также выразил надежду на скорейшую поимку представителя «банды четырех» Тиберия Дурдинця, объявленного в розыск. «Закономерно было бы сначала разобраться с Дурдинцом, а затем изловить и Лозинского. Или, может, к выборам Президенту сделают подарок и поймают их одновременно?», - спросил депутат.
← Назад в рубрику