Цензор.НЕТ

13.07.09 16:09

Суд отклонил апелляцию, и подельщика Лозинского оставили в СИЗО

Апелляционный суд Киева отклонил апелляцию экс-начальника Голованевского райотдела милиции Кировоградской области Михаила Ковальского и его защитников и оставил в силе решения Печерского райсуда столицы о его аресте.

Фото jupiterimages.comСоответствующее решение относительно Ковальского, который проходит в деле о причинении тяжелых телесных повреждений Валерию Олийныку, которые привели к смерти, суд принял 13 июля.

Досудебное следствие по делу продолжается, сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры.

Как известно, 16 июня на угодьях Голованевского района Кировоградской области произошел инцидент при участии экс-депутата БЮТ Виктора Лозинского, бывшего начальника райотдела милиции Голованевского района Михаила Ковальского и экс-прокурора Голованевского района Евгения Горбенко, в результате которого погиб Олийнык.

Печерский райсуд Киева 6 июля избрал Ковальскому и Горбенко предупредительную меру в виде содержания под стражей сроком на 2 месяца.

Лозинский, который уже проходит по данному делу как обвиняемый, уже лишен депутатского мандата и неприкосновенности. Он объявлен в розыск.
← Назад в рубрику