Цензор.НЕТ

14.07.09 10:41

Боинг с пробоиной размером с футбольный мяч успешно приземлился в аэропорту Западной Вирджинии

Во время полета в «Боинге-737», летевшем из Нэшвилла (Теннесси) в Балтимор (Мэриленд) произошла разгерметизация, так что находившимся на его борту 126 пассажирам и членам экипажа пришлось надеть кислородные маски. В время экстренной посадки никто из пассажиров не пострадал.

Самолет, в фюзеляже которого по неизвестным причинам образовалась пробоина размером с футбольный мяч, благополучно сел в аэропорту города Чарльстон штата Западная Вирджиния, сообщила журналистам в ночь на вторник представительница компании Southwest Airlines.

По ее словам, во время полета в «Боинге-737», летевшем из Нэшвилла (Теннесси) в Балтимор (Мэриленд) произошла разгерметизация, так что находившимся на его борту 126 пассажирам и членам экипажа пришлось надеть кислородные маски.

Экстренная посадка была произведена в 17.10 понедельника (01.10 мск вторника). Никто из пассажиров не пострадал.

«Пока безответственным было бы делать какие-либо предположения о причинах произошедшего», — сказала представительница Southwest Airlines, добавив, что в настоящее время ведется расследование инцидента.

«Наши пассажиры вели себя спокойно. Наши пилоты и члены экипажа блестяще сумели справиться со своей задачей и безопасно посадить самолет», — добавила она.

Пассажиров в Балтимор доставил другой самолет, а поврежденный останется в аэропорту Чарльстона до окончания инспекции, уточнила сотрудница компании.

← Назад в рубрику