Цензор.НЕТ

14.07.09 12:56

Миронов после встречи с Богатыревой выступает за то, чтобы Дума повлияла на Затулина и Жириновского...

Председатель Совета Федерации Федерального Собрания РФ Сергей Миронов рассказал о взаимопонимании с секретарем Совета национальной безопасности и обороны Украины Раисой Богатыревой и отношении к политикам как России, так и Украины, «подливающих масла в огонь» российско-украинских отношений.

«У нас с Раисой Васильевной (Богатыревой, – ред.) состоялся очень открытый и конструктивный диалог. Она – думающий, искренний человек. Да, мы говорили о многом, в том числе и о том, как улучшить отношения между нашими странами, восстановить то хорошее, что было прежде», – рассказал в интервью «Столичным новостям» Сергей Миронов.
 
«Я уже не раз высказывал свое отношение к поведению этих господ (о Затулине и Жириновском, – ред). Высказал я его и на встрече с Раисой Богатыревой. Некоторые их высказывания подливают масла в огонь, наносят вред и без того непростым отношениям между Россией и Украиной. Но, к сожалению, подобное имеет место и среди украинских государственных мужей, – также отметил российский политик. – Думаю, что и Думе, и Раде нужно влиять на своих депутатов».
← Назад в рубрику