Цензор.НЕТ

15.07.09 16:40

Левченко: Благодаря таким, как Анна Герман, Партию регионов понимают "и Восток, и Запад, и Юг"

"Сегодня я к Анне Герман обращаюсь всегда только на украинском языке, а она ко мне – на русском. И это символизирует, что Партию регионов понимают и Восток, и Запад, и Юг"

Партия регионов – это единственная политическая сила, готовая объединить всю страну. Об этом в комментарии «УРА-Информ.Донбасс» заявил представитель ПР, секретарь Донецкого горсовета Николай Левченко.

«На общем политическом фоне есть только одна сила, где представлены разные мнения, - Партия регионов. Это доказывает и то, что в партии происходят дискуссии и то, что появились такие фигуры, как, скажем, Анна Герман. Во-первых, мощный оратор, во-вторых, человек, способный на компромисс. Анна Герман, являясь по происхождению львовянкой, для которой украинский язык – родной, и которая ввиду своего происхождения связана с определенной системой ценностей, при этом проявляет в очень высокой степени уважение к Донецку, к Востоку Украины. Значит, мы нашли путь к тому, чтобы объединить всю страну», - отметил секретарь Донецкого горсовета.

Он также поделился подробностями нашумевшего спора между ним и Герман на тему русского и украинского языков. «У нас с ней был спор по поводу языка. Но это показывает только лишь то, что Партия регионов – это политическая сила, в которой могут быть дискуссии, а, значит, различные точки зрения могут найти понимание только в нашей партии. И мы взаимно уважаем позицию друг друга. Сегодня я к Анне Герман обращаюсь всегда только на украинском языке, а она ко мне – на русском. И это символизирует, что Партию регионов понимают и Восток, и Запад, и Юг», - резюмировал Николай Левченко.

← Назад в рубрику