Цензор.НЕТ

16.07.09 09:39

Тигипко рассчитывает на баб и советует Тимошенко и Януковичу не рисоваться

Экс-советник премьер-министра Сергей Тигипко, заявивший о намерении баллотироваться на пост Президента Украины, будет рассчитывать на поддержку всех избирателей, но особенно – женщин.

Об этом он заявил вчера на пресс-конференции в Донецке.

«Рассчитывать на какой-то конкретный электорат и сказать, что сегодня я буду нацелен только на какую-то интеллектуальную элиту и еще что-то… я не стану», – сказал С. Тигипко. При этом добавил: «Вот на женщин очень буду рассчитывать. Как говорят – баба, она сердцем чует. Можно обманывать, а женщина почувствует. Будешь искренним – тоже почувствует».

Он убежден, что работать надо на всех избирателей, и в политической борьбе будет, прежде всего, «рассчитывать на их патриотические чувства».

Он подчеркнул, что нынешние политические лидеры не должны бояться конкуренции с ним. «Не надо никому особо меня бояться. Потому что все политики, которые сегодня есть, и Янукович, и Тимошенко, в любом случае останутся. Они потеряют рейтинги, они меньше наберут, но они останутся. Рисоваться друг перед другом или перед электоратом в какой-то радикальности сегодня уже не модно, всем надоело. Сегодня модно находить компромиссы», – сказал С. Тигипко.
← Назад в рубрику