Цензор.НЕТ

16.07.09 13:54

"Вимагаю обирати Президента з 25 років. Онаній". Львовские рекламщики получили заказ на размещение пародий на билборды Яценюка.

Ряд львовских рекламных агентств получили заказ на массовое размещение билбордов с изображением, которое является пародией на предыдущую рекламу Арсения Яценюка "Врятувати країну. Арсеній".

На традиционной полоске черного и цвета хаки изображен мужчина, который напоминает бомжа, с надписью "Вимагаю обирати Президента з 25 років. Онаній".

Как сообщает Zaxid.net, заказчиком выступает одна из киевских рекламных компаний. Львовские рекламщики думают, размещать ли данные изображения. По непроверенной информации Zaxid.net, кампания черного пиара разработана в штабе самого Арсения Яценюка с целью привлечения внимания к кандидату.

Начальник управления информационной политики горсовета Львова Остап Процик заявил: "Нам известно об этом. Мы проверяем это изображение на предмет соблюдения норм Закона о рекламе. Я понимаю желание рекламщиков заработать в кризисный для отрасли период, но наверное, не очень многим львовянам хотелось бы, чтобы львовские улицы украсило это творение".

Как известно, в начале июля по всей стране появились билборды с изображением лидера Фронта перемен Арсения Яценюка и подписью "Врятувати країну. Арсеній".

← Назад в рубрику