Цензор.НЕТ

16.07.09 14:34

Чечетов о "регионалах", охраняющих неработающую "Раду" и нарушившем договоренности Литвине: "Машина не поняла глупости человека…"

Вчера была достигнута договоренность в отношении сегодняшней повестки дня ВР, но Владимир Литвин ее нарушил…

Об этом «ИМК» сообщил народный депутат Украины от Партии регионов Михаил Чечетов.
 
«Мы должны были открыть сессию, дать возможность привести к присяге депутата от БЮТ вместо В.Лозинского, заслушать депутатские запросы и на этом закрыть сессию», – добавил политик.
 
По его словам, через несколько дней, когда будут полностью согласованы позиции фракций по закону о выборах Президента, должно было собраться внеочередное заседание и провести голосование по этому законопроекту. «Но вдруг сегодня В.Литвин включает в повестку дня закон об изменениях к бюджету, где легализируются все теневые схемы «Нафтогаза». Задним числом хотят покрыть коррупционные расходы миллиардов денег по «Нафтогазу», но мы этого не допускаем», – отметил М.Чечетов.
 
По словам регионала, даже система «Рада» не выдержала действий В.Литвина, когда он внес несогласованный вопрос в зал. «Даже система «Рада» В.Литвина не поняла и отключилась, то есть машина не поняла глупости человека. Это беспрецедентный случай, когда машина не поняла логики спикера, такого никогда не было», – отметил М.Чечетов.
 
На уточняющий вопрос корреспондента, что делали депутаты от Партии регионов в аппарате системы «Рада», политик сказал: «Наши люди охраняют систему «Рада».
← Назад в рубрику