Цензор.НЕТ

16.07.09 17:33

Яценюка не пустили на завод в Днепропетровске. Он говорит, что "по команде сверху". На заводе говорят, что Арсений их не предупреждал.

Сегодня лидера Всеукраинской общественной организации «Фронт змін», народного депутата Украины Арсения Яценюка не пустили на металлургический завод им. Петровского в Днепропетровске.

Об этом Арсений Яценюк сообщил журналистам в Днепропетровске, где находится сегодня с визитом.

По информации ИА "Новый мост", Яценюк сказал: "Сегодня меня не пустили на завод им. Петровского, но я все равно туда поеду, дождусь пересменки возле завода, и все равно пообщаюсь с сотрудниками для того, чтобы выяснить, есть ли на заводе какой-то процесс развития, узнать о состоянии завода и о размерах заработной платы работников. Кроме того, я обязательно передам привет директору и остальному руководству завода».

"Новый мост" сообщает, что руководство завода никто не проинформировал о предстоящем визите Яценюка.

По словам женщины, назвавшейся представительницей завода, но пожелавшей остаться неизвестной, «о том, что на днях планируется визит Яценюка в Днепропетровск, предприятие было наслышано, но никто из руководства не был проинформировал ни в письменном виде, ни в любом другом о том, что Арсений Петрович захочет лично посетить завод". По словам представительницы предприятия, "завод Петровского - это промышленная площадка, на которой идут работы, тем более, предприятие готовится ко Дню металлургов. Если бы мы знали, что Арсений Петрович захочет приехать к нам в гости, мы бы оказали соответствующий прием».

Однако, после повторного визита Яценюка на завод им. Петровского ему все-таки удалось встретиться с генеральным директором предприятия Юрием Девяткиным.

«С директором завода спорить было неудобно, я понимаю, что кто-то дал ему команду сверху. Возможно в следующий раз мне удастся пообщаться с сотрудниками завода», - сказал Яценюк.
← Назад в рубрику