Цензор.НЕТ

17.07.09 13:11

Томенко рад, что в его "амбициозной команде" конфликты обсуждаются, а не просто "бьют кулаком в морду", как у "регионалов"

Вице-спикер Верховной Рады, «бютовец» Николай Томенко рассказал о конфликтах в своей фракции, а также о том, как они решаются… в отличии от политических оппонентов.

Разные «разборки» среди внутренних групп фракции БЮТ господин Томенко в интервью «Дню» назвал «испытанием властью».
 
«Каждый человек считает, что внес огромную лепту в то, что Тимошенко стала премьером. Считают, что они важны в этой истории, – говорит политик. – У нас еще существует постмайдановский синдром в плохом смысле слова, когда все делятся на «плохих» и «хороших». На тех, кто стоял и кто не стоял на Майдане. Иногда, чтобы решить «шкурный» вопрос, когда нужно снять одного человека и поставить другого, говорят: «Это чистый «регионал» – его надо снять, а это чистый бютовец – его надо поставить».
 
«Команда амбициозная, очень много молодых людей. Я считаю, когда мы обсуждаем на фракции конфликты – это правильный путь. – в то же вермя, отметил Николай Томенко. – Если не обсуждать, то потом кто-то бьет кулаком в морду, как это бывает у наших оппонентов».
← Назад в рубрику