Цензор.НЕТ

18.07.09 15:31

Куликов: "Не Черновецкому судить о логике премьера Тимошенко и "по-человечески ее понимать"

Народный депутат, председатель Временной следственной комиссии ВР по вопросам расследования обстоятельств принятия противоправных решений должностными лицами Киевского горсовета и его исполнительного органа Кирилл Куликов просит Генпрокуратуру возбудить уголовное дело против мэра Киева Леонида Черновецкого по факту незаконного влияния на деятельность премьера и правительства, посягательства на авторитет органов государственной власти.

Об этом УНИАН сообщили в пресс-службе господина Куликова.

«Не Черновецкому судить о логике премьер-министра, решениях Кабмина и «по-человечески ее понимать». В его компетенцию входит: функционирование канализации, порядок в городе, своевременная уборка мусора, и безотлагательное выполнение приказов центральных органов власти», – сказал Куликов, комментируя заявление Черновецкого в связи с отменой Кабинетом министров распоряжений Киевской городской государственной администрации о повышении тарифов на жилищно-коммунальные услуги.

Депутат отметил, что Леонид Черновецкий, который занимает должность мэра Киева, «обязан следить за порядком столицы и выполнять Конституцию и законы Украины».

Напомни, что Кабинет министров Украины на заседании 17 июля отменил распоряжение КГГА от 24 апреля 2009 года о повышении тарифов на жилищно-коммунальные услуги.

← Назад в рубрику