Цензор.НЕТ

20.07.09 10:26

Из-за вице-президента США киевских водителей просят не ездить в центр

В связи с пребыванием в Украине с рабочим визитом вице-президента США Джозефа Байдена 20-22 июля в центре Киева вводятся ограничения движения транспорта. Об этом сообщает отдел по связям с общественностью УГАИ Киева.

"Начальник столичной ГАИ Анатолий Сиренко просит водителей с пониманием отнестись к временным неудобствам и обращает их внимание на неукоснительное соблюдение правил дорожного движения, выполнение сигналов регулировщиков, требований дорожных знаков, и в первую очередь временно установленных", - говорится в сообщении.

Госавтоинспекция столицы рекомендует водителям планировать свои поездки таким образом, чтобы в эти дни избежать посещений центральной части города. А если такая потребность возникла, то парковать свои машины просят только в тех местах, где это не противоречит правилам, и не будет мешать другим участникам дорожного движения, а также транспорту, задействованному для обеспечения мероприятий.

Напомним, ранее сообщалось, что сегодня Дж.Байден начинает свой визит в Украину и Грузию. Цель поездки - укрепление отношений между Вашингтоном, Киевом и Тбилиси.
← Назад в рубрику