Цензор.НЕТ

20.07.09 14:33

Парубий: главная цель внеочередного заседания парламента – изменить закон о выборах

"Главное задание, которое поставили перед собой БЮТ и Партия регионов - это принятие поправок к закону о выборах президента", - такое мнение выразил народный депутат Украины от НУ-НС Андрей Парубий.


"Рассмотрение именно этого законопроекта может быть главным мотивом для проведения внеочередного заседания, несмотря на то, что там заявлено много не менее важных вопросов, все-таки главные мотивы - политические, а не экономические", - добавил политик.

Также он подчеркнул, что депутатская группа "За Украину" будет принимать участие во внеочередном заседании Верховной Рады.

"У нас законопослушная политическая сила, мы принимаем участие во всех заседаниях сессии и мы определяемся по отношению к тем или иным вопросам исключительно путем не голосования, а не путем не участия в сессии", - сказал А.Парубий.

Как сообщалось ранее, внеочередная сессия Верховной Рады Украины шестого созыва состоится в пятницу, 24 июля.

"В соответствии с частью второй статьи 83 Конституции Украины, статьей 11 Регламента Верховной Рады Украины, в Верховной Раде Украины зарегистрирована инициатива 151 народного депутата Украины относительно проведения внеочередной сессии Верховной Рады Украины шестого созыва", - говорится в сообщении пресс-службы ВР.

← Назад в рубрику