Цензор.НЕТ

20.07.09 21:06

Ющенко и Тимошенко выразили соболезнования Ивану Драчу в связи со смертью его сына

Президент Украины Виктор Ющенко и премьер-министр Юлия Тимошенко выразили соболезнования Марии и Ивану Драчам по поводу трагической смерти их сына Максима.

Как сообщает пресс-служба Президента, в соболезновании В.Ющенко говорится: "Выражаю глубокое соболезнование Вам, всей Вашей семье в связи с тяжелой утратой - трагической смертью сына Максима. Разделяю вместе с Вами боль этой непоправимой утраты. Отошел в вечность родной сын, Ваша кровинка, не стало доброго, душевного человека. Светлая память о Вашем сыне останется в наших сердцах".

В свою очередь Ю.Тимошенко просит у Бога, чтобы он даровал И.Драчу и его родным силу и веру, чтобы пережить тяжелую утрату. "Нет большего горя для родителей, чем потеря ребенка. Нет тех слов, которыми можно уменьшить боль матери и отца, которым судьба отвела более долгую жизнь, чем их ребенку. Для каждого человека смерть родного и близкого человека - тяжелая утрата. Я скорблю вместе с Иваном Драчем, его супругой Марией и всеми, кто знал и любил их сына Максима", - говорится в ее соболезнованиях.

На данное время причина смерти М.Драча журналистам не известна. Ни в пресс-службах правоохранительных органов, ни в президентской пресс-службе, ни в правительственной причин смерти не называют, отмечая, что известен лишь сам факт смерти, которая является трагической.

Максим Драч (1965 г.р.), по образованию врач, участник ликвидации последствий аварии на ЧАЭС.
← Назад в рубрику