Цензор.НЕТ

21.07.09 11:54

Килинкаров: никакого отравления Ющенко не было

Народный депутат от КПУ, заместитель председателя Временной следственной комиссии ВР по вопросам расследования обстоятельств отравления кандидата в президенты В.Ющенко Спиридон Килинкаров считает, что никакого отравления не было, и покушения на жизнь кандидата в президенты тоже не было.

"Я, как член комиссии, склоняюсь к тому, что отравления не было, и покушения на жизнь кандидата в президенты тоже не было. Это была пиар-компания, затеянная командой В.Ющенко для того, чтобы повысить свой рейтинг и не более того", - сказал С.Килинкаров.

Он также отметил, что сегодня важен не сам процесс расследования, а его конечный результат.

"Пока я не вижу конечного результата в работе ни со стороны Генпрокуратуры, ни со стороны СБУ, ни со стороны Президента, который обещал в течение двух-трех месяцев расследовать это дело и который говорил, что знает кто это сделал и откуда завезли диоксин. Пока ответа на эти вопросы нет", - подчеркнул народный депутат.

Напомним, сегодня ряд СМИ сообщили о том, что Временная следственная комиссия Верховной Рады по расследованию обстоятельств отравления кандидата в президенты В.Ющенко в 2004 году передала в Генеральную прокуратуру стенограмму заседания комиссии, на котором был опрошен народный депутат от НУ-НС Давид Жвания по делу об отравлении В.Ющенко.

← Назад в рубрику