Цензор.НЕТ

21.07.09 12:48

19-летняя одесситка завоевала титул "Мисс Бикини Мира-2009". ФОТО.

Одесситки продолжают бить рекорды по количеству побед в конкурсах красоты. Очередной титул, на этот раз в международном конкурсе «Мисс Бикини мира- 2009», привезла в Одессу 19-летняя студентка Юридической академии Наталья Иванова.

Наталья на сволм примере в очередной раз доказала миру, что Одесса — колыбель красавиц, а соревноваться с одесситками - дело неблагодарное и бесполезное
Эта истина сработала и на конкурсе «Мисс Бикини мира — 2009», который проходил на Мальте. Правда, первое время судьба была неблагосклонна к одесситке. Из-за возникших сложностей с получением визы, она чуть было не пропустила конкурс.

Но опоздание нисколько не уменьшило шансы на победу девушки. С первых же дней Натальей заинтересовались фотографы и дизайнеры, которые также участвовали в конкурсе. В результате Наталья завоевала также титул «Мисс фото».





Кроме Натальи, за звание «Мисс Бикини Мира-2009» боролась 41 участница из 35 стран мира, в том числе четыре одесситки. Наталья призналтся, что, несмотря на спокойный, неконфликтный характер, поладить с соотечественницами не смогла. Зато подружилась с девушками из России и одной из турецких конкурсанток.
Когда наступил ключевой момент, и жюри объявили о победе одесситки, Наталья сперва расплакалась, но потом быстро взяла себя в руки, сообразив, что размытая тушь будет плохо смотреться на фотографиях. Девушке вручили корону, усыпанную камнями Swarowski и денежный приз, признав ел, мировым эталоном женской красоты.

Победа красавице далась легко, поскольку помимо внешних данных, у Натальи огромный конкурсный опыт. Уже в 12 лет родители отдали ел в модельное агентство. За это время она успела завоевать несколько титулов, в частности в 2006 году девушка стала «2-ой вице-мисс Одесса», в марте 2009 - «Мисс Жемчужина Одессы».
Сама Наталья относится к своей победе спокойно. Правда, после того, как девушка вернулась с Мальты, в Одессе от поклонников нет отбоя, притом что она практически не бывает на людях.

Помимо пристального внимания с мужской стороны, у Натальи открываются и перспективы в модельном будущем. Осенью девушку пригласили подефелировать на «Неделе высокой моды» в Нью-Йорке. Кроме того, уже образовалась очередь из всемирно известных фотографов и дизайнеров, желающих поработать с Натальей. А следующим летом она будет открывать конкурс «Miss Bikini World Model- 2010».

К слову, Наталья Иванова — не первая одесситка, победившая в этом конкурсе. В 2006 году обладательницей титула «Мисс Бикини мира» стала Инна Тесля, участвовавшая в финале конкурса «Мисс Одесса».
← Назад в рубрику