Цензор.НЕТ

21.07.09 13:49

Витренко замахнулась на электорат "регионалов": ПР должна быть "расшифрована" и те, кто ориентируются на дружбу с РФ, должны от них отвернуться

Лидер ПСПУ Наталья Витренко собралась защищать электорат, обманутый Януковичем…

«Я бы сказала, что буду защищать электорат, обманутый Януковичем. И защищать буду его – электората – интересы, связанные с Россией. Потому что электорат уже увидел: у Януковича голосовали-голосовали, а он действовал вместе с Ющенко и Тимошенко. Он же не ввел Украину в Единое экономическое пространство. И Партия регионов демонстративно не хочет защищать русский язык. Демонстративно! Вы возьмите последние события в Луганском горсовете, Донецком горсовете, парламенте Крыма: наши вносят инициативу о проведении референдума по предоставлению русскому языку статуса второго государственного, а эту инициативу «топит» Партия регионов. Не кто-то, а Партия регионов!», – говорит госпожа Витренко в интервью «Столичным новостям».

«Поэтому Партия регионов уже должна быть «расшифрована»: те избиратели, которые ориентируются на дружбу с Россией, должны от регионалов отвернуться», – добавила лидер прогрессивных социалистов.

← Назад в рубрику