Цензор.НЕТ

21.07.09 14:32

Кильчицкая рассказала о своем бойфренде: "Он француз и похож на Брэда Питта"

Заместитель мэра Киева Ирэна Кильчицкая заявила о том, что ее бойфренд похож на голливудского актера Брэда Питта.

Об этом она сказала в интервью журналу "Публичные люди".
 "У меня, конечно, есть бойфренд. Это отец моего ребенка. Так как я уже не девочка, то боем этого френда уже сложно назвать. Поэтому, - это скорее мен-френд. Он француз и похож на Брэда Питта", - сказала Кильчицкая в интервью журналу Публичные люди.

Она также поведала, что ей нравятся состоявшиеся мужчины, а не молодые люди модельно внешности. По словам Кильчицкой, она никогда бы не заказала мужчину по вызову для одной из своих подруг на день рождения, даже ради шутки.

"С чувством юмора у меня все хорошо, и ханжой меня назвать нельзя. Но все мои подруги очень самостоятельные и самодостаточные. И такая шутка вряд ли бы им понравилась. Ведь мальчики по вызову - это, скорее всего, лишь молодые люди модельной внешности, которые могут станцевать стриптиз. Но мне и моим подругам интересны люди состоявшиеся, а такие щелчком пальца или с помощью банкнот не вызываются. Вызвать же просто мужчину по вызову - это испортить день рождения. Я, и мои подруги, получают удовольствие от многих других вещей, у нас другая ментальность. Наверное, это потому, что мы - умные, смелые и слишком самостоятельные", - сказала Кильчицкая.

Лучшей подругой Кильчицкой считается ее кума, жена киевского мэра Леонида Черновецкого Алина Айвазова. Айвазова крестила старшую дочь Кильчицкой Монику. С мэром у Кильчицкой такие же дружеские отношении. Черновецкий может позвонить ей среди ночи - поговорить о работе.

"Черновецкий может позвонить мне в любое время суток - так же, как это было, когда я работала в банке. Днем я могу позволить себе час или полтора уделить обеду. Я не решаю никаких рабочих вопросов за обедом, а обедаю только с близкими или с теми людьми, в присутствии которых я могу расслабиться. Все остальное время я работаю. Стараюсь как можно больше времени уделять своим сыну и дочке".

Кильчицкая воспитывает двоих детей: двухлетнюю дочь Монику и 10-месячного сына Марка. Имя отца детей Кильчицкая держит в секрете.

Правая рука столичного градоначальника рассказала, что пытается проводить как можно больше времени со своими детьми и, уезжая на отдых за границу, берет их с собой.

"Я постоянно езжу за границу, в свободное от работы время. Недавно я была Баден-Бадене со своими детьми. Отдыхала. Релаксировала. С тех пор, как у меня появились дети, отдыхать я езжу только с ними. Я их рожала не для того, чтобы отдыхать без них. Это члены моей семьи. И все свои графики я выстраиваю так, чтобы быть с ними", - сказала Кильчицкая.

Напомним, ранее сообщалось о том, что Кильчицкая провела майские праздники с отцом своего второго ребенка в Каннах.
← Назад в рубрику