Цензор.НЕТ

21.07.09 14:50

В БЮТ говорят, что Ющенко стремится получить депутатский мандат, чтобы остаться неприкосновенным

Действующий Президент заинтересован в проведении досрочных парламентских выборов.

Об этом заявил народный депутат от Блока Юлии Тимошенко (ВО "Батькивщина") Борис Пудов, сообщили в пресс-службе политика.

По мнению нардепа, Виктор Ющенко понимает, что шансы его остаться Президентом Украины на второй срок ничтожно малы и поэтому ищет для себя возможности остаться в большой политике.

"Для Ющенко досрочные парламентские выборы стали бы шансом на продление своей политической карьеры в роли нардепа и, может быть, главы парламентской фракции. К тому времени, когда завершится его президентский срок, Виктор Ющенко может уже получить депутатский мандат" , - объяснил свою позицию Борис Пудов.

Он высказал мнение, что стремление В.Ющенко попасть в парламент не совпадает с его неоднократными заявлениями о необходимости отменить депутатскую неприкосновенность.

"Сам Виктор Андреевич, как оказалось, стремится получить депутатский мандат, чтобы остаться неприкосновенным. Это наводит на мысль, что руки, "которые ничего не крали", на самом деле не такие уж и чистые, и нынешнему Президенту есть чего бояться в случае потери высокого государственного статуса", - предположил Борис Пудов.

← Назад в рубрику