Цензор.НЕТ

21.07.09 17:23

Герасимьюк не придет на внеочередную сессию: "…это не моя свадьба"

Народной избраннице от НУ-НС Ольге Герасимьюк было «противно сидеть и ждать, когда Янукович прикажет своим ребятам слезть с трибуны и начать заседание»… Но и на внеочередную сессию, она не собирается.

«Нет, это не моя свадьба. Я считаю, что все эти представления в парламенте циничны. Люди все это видят и это плохо. Парламентаризм роняет себя в глазах народа», – прокомментировала в интервью «ForUm’y» свое отношение к проведению внеочередной сессии госпожа Герасимьюк.

«Все эти вопли о том, что вот прямо сейчас, немедленно надо поднять людям зарплату – они даже звучат неприлично, потому что люди и сами понимают, что неоткуда ее поднимать, – также отмечает она. – Во всем мире сейчас никто ничего в этом смысле не поднимает – это непопулярные меры. Вспомните последний день в парламенте, когда спикер предложил блокирующим трибуну немедленно поставить их законопроект на рассмотрение, никто даже не пошевелился. И не только потому, что у них не было готового законопроекта, а еще и потому, что ни у кого в кармане не было карточек для голосования».

«Налицо просто грязная, неприличная возня за власть. И, вообще, эти люди скоро уйдут, потому что долго так продолжаться не может, – подытожила Ольга Герасимьюк, добавив. – Очень противно сидеть и ждать, когда Янукович прикажет своим ребятам слезть с трибуны и начать заседание…. Но это жизнь и ее нельзя пропустить мимо…»

← Назад в рубрику