Цензор.НЕТ

22.07.09 10:12

Бывшая жена Симоненко вызывает на дуэль будущую

Как уже сообщалось, лидер Компартии Петр Симоненко собирается жениться во второй раз. Во время чата на Корреспондент.net 57-летний главный коммунист страны признался, что его свадьба с 31-летней журналисткой Оксаной Ващенко состоится в ближайшее время.

А вот бывшая жена Симоненко Светлана Владимировна так просто сдаваться не собирается. По ее словам, развод состоялся 15 мая. После этого женщина подала заявление в апелляционный суд. «В день заседания у меня был гипертонический криз, мне вызывали «скорую». В суд я принесла справку, но они сказали, что это не повод не являться на заседание. Без меня они подтвердили решение о разводе. И вообще, я не получала ни одной повестки. Но в суде мне на это сказали, чтобы я с почтой разбиралась. Оксану я хочу вызвать на дуэль в суд. Она влезла в нашу семью, меня оскорбила и должна понести за это ответственность. Я требую, чтобы она это опровергла. Буду бороться. Я хочу спасти семью от этой женщины. Это полный расчет», – рассказала Светлана Симоненко. По ее словам, после развода с Петром она виделась всего несколько раз. О грядущей свадьбе она не слышала и с Оксаной никогда не встречалась.

Напомним, в январе у Ващенко и Симоненко родилась дочь Мария. О романе главного коммуниста и журналистки стало известно месяц спустя, когда о его аморальном поведении общественности поведала его жена Светлана, взывая к коммунистической совести. С первой женой Симоненко прожил 35 лет, у них двое взрослых сыновей.

← Назад в рубрику