Цензор.НЕТ

22.07.09 20:16

Пукач не скрывался, а просто решил сдаться, - адвокат

Бывший начальник Главного управления уголовного розыска департамента внешнего наблюдения МВД Украины Алексей Пукач не скрывался от правоохранительных органов, он просто решил сдаться.

Об этом сообщил адвокат А.Пукача Сергей Осыка.

«Я могу дать вам эксклюзивную информацию, что Пукач просто-напросто решил сдаться. Его реально никто не искал и он не скрывался», - сказал С.Осыка, добавив: «Вы знаете, он просто решил поставить точку в этом грязном деле. Просто-напросто столько навешали на него преступлений, и он сознательно пошел на то, чтобы его арестовали, чтобы дать показания».

Адвокат не стал отвечать на вопрос, на чем основаны его утверждения. «Я не буду этого говорить - кто мне сказал и как… Завтра день покажет», - отметил он. По словам С.Осыки, он завтра вылетает в Киев, чтобы непосредственно участвовать в следственных действиях.

«Завтра в 9 часов начинаются следственные действия, и я приступаю выполнять свои адвокатские функции. До этого никаких следственных действий не проводилось», - отметил адвокат, подчеркнув, что те заявления, которые сейчас делаются по поводу А.Пукача, неправомочны, так как «следственные действия начинаются завтра».

По словам адвоката, о том, что следственный процесс начинается только завтра, ему сообщил следователь Генеральной прокуратуры, который занимается данным уголовным делом. «Завтра утром я вылетаю в Генпрокуратуру, будем работать», - сообщил адвокат.
← Назад в рубрику