Цензор.НЕТ

22.07.09 22:10

Жена Гонгадзе считает, что Пукач попытается переложить свою вину на покойников

Мирослава Гонгадзе допускает, что подозреваемый в убийстве ее мужа Георгия Гонгадзе - Алексей Пукач попытается переложить свою вину на покойников.

Об этом сообщила представитель вдовы журналиста Валентина Теличенко.

По мнению Мирославы Гонгадзе, задержание Пукача - важный шаг, но еще не гарантия того, что все заказчики преступления будут разоблачены.

"К сожалению, следствие ограничилось в последнее время ожиданиями Пукача и не работало в этом направлении. И я не вижу серьезных результатов по записям Мельниченко. Кроме того, понимаю, что Пукач попробует максимально уменьшить свою вину, свое участие", - сказала она.

"Я подозреваю, что Пукач постарается вину переложить на покойников - Фере, Дагаев, Кравченко (Эдуард Фере - генерал-полковник МВД, скончался в июне после шестилетнего пребывания в коме; Юрий Дагаев - генерал-полковник МВД, скоропостижно скончался в клинике в Австрии)", - отметила Мирослава Гонгадзе.

"А это означает, что еще очень многое надо сделать, и очень хотелось бы, чтобы следствие смогло эффективно поработать с тем, чтобы продвинуться в расследовании. К сожалению, арест Пукача - это еще совсем не гарантия того, что будут наказаны все заказчики и организаторы", - сказала Гонгадзе, которую цитирует Теличенко.
← Назад в рубрику