Цензор.НЕТ

23.07.09 15:31

В УНП думают, что Черновецкий строит в столице коммунизм с "ритуальным" уклоном

"Леонид Черновецкий строит в Киеве коммунизм с "ритуальным" уклоном. Монополизация большинства услуг, в том числе ритуальных, и закрепление их за коммунальными предприятиями - это возвращение к коммунистическим методам управления", - считает председатель Управы Киевской городской организации Украинской народной партии Владимир Шовкошитный.

 Так он прокомментировал принятие Киевсоветом решения "О вопросе деятельности ритуальной службы Киева", согласно которому предоставление ритуальных услуг "является исключительной компетенцией коммунальных предприятий", сообщили в пресс-службе УНП.

В.Шовкошитный призвал Президента остановить это решение, которое противоречит рекомендации Антимонопольного комитета Украины воздержаться от реализации решения о предоставлении монопольного права на предоставление ритуальных услуг исключительно коммунальным предприятиям.

"Не монополизация услуг, а реформы спасут коммунальные предприятия-банкроты", - убежден член УНП. По его мнению, эти предприятия, оборудование которых не изменялось со времен СССР, не получают заказов на ритуальные услуги из-за увеличения конкуренции на рынке.

← Назад в рубрику