Цензор.НЕТ

23.07.09 16:17

Чечетов: "Книжка о Гонгадзе писалась без нас…"

Чечетов также не упустил возможности поговорить о поимке Пукача, политической подоплеке этого и порадоваться тому, что к этой истории непричастна Партия регионов…

«Вас не удивляет, что тема Пукача всплыла тогда, когда де-факто началась избирательная президентская кампания? Случилось это только по одной причине: кое-кому хочется очень больно подергать за ниточки отдельных кандидатов в Президенты. Я не буду персонифицировать кого именно. Единственное, что могу сказать, к этой истории непричастна Партия регионов. Книжка о Гонгадзе писалась без нас», – заявил в комментарии «ForUm’y» «регионал» Михаил Чечетов.
 
«Это очень грязная политтехнология. На карту поставлены будущие выборы. Символично и то, что проблема Пукача всплыла с приездом вице-президента США. Не просто так появилась и новая информация о пленках Мельниченко, – говорит политик. – Пукача просто не хотели ловить раньше. Он своего рода был «законсервирован» для того, чтобы использовать его карту сейчас. Однако, мне кажется, что эту карту разыграли слишком рано, и авторы этой политтехнологии могут проиграть».
← Назад в рубрику