Цензор.НЕТ

27.07.09 09:37

Смерть сына Сивковича в автокатастрофе была неслучайна?

Коллеги и друзья народного депутата от Партии регионов Владимира Сивковича не исключают, что смерть его сына Виктора в автокатастрофе неслучайна.

Один из друзей, хорошо знавший погибшего, говорит, что «Лексус» — достаточно надежная машина, оснащенная специальной противопожарной системой, предотвращающей возгорание бензобака, поэтому он не исключил «умышленный характер ДТП» — например, как «акт мести отцу Виктора за активную политическую деятельность» (Владимир Сивкович возглавлял временные комиссии по расследованию отравления Виктора Ющенко, другим резонансным событиям – ред.), пишет "Сегодня".

Так же считает и народный депутат от ПР Валерий Бондик.

«В «Лексусах» специальный бак, который не взрывается. Тут же, насколько я знаю, автомобиль сначала взорвался, а потом сгорел. Возможно, был подпил шланга. Все должна показать экспертиза. «Лексусы» не горят», - сказала он.

Как отмечает издание, личность Виктора удалось установить только к двум часам ночи — тело было сильно повреждено огнем. Сгорели и документы, к тому же авто, заявляют в правоохранительных органах, было зарегистрировано на другого человека. Впрочем, пишет издание, говорят, что это был «Лексус», на котором раньше ездил Сивкович-старший.

Как сообщил его пресс-секретарь Егор Чечеринда, Виктор не был женат и работал в департаменте исполнительной службы Минюста. Должность Чечеринда назвать затруднился, в списке руководящих работников на сайте департамента Виктор Сивкович не значится. У него есть 27-летний брат Александр.
← Назад в рубрику