Цензор.НЕТ

27.07.09 14:45

Платини: "Все, что мы должны были сказать Украине, сказали. Там есть только один город, который на сегодняшний день готов"

Президент Европейского футбольного союза (УЕФА) Мишель Платини опроверг информацию о том, что работники УЕФА якобы тайно ездят в Польшу и проверяют состояние готовности страны к проведению финальной части чемпионата Европы по футболу 2012 года.

Об этом Платини заявил во время двухдневного визита в Польшу.

Президент УЕФА очень положительно оценил подготовку Польши к проведению финала европейского футбольного первенства 2012 года.

«Не имею никаких сомнений, что Польша организует Евро-2012», - сказал он.

В то же время Платини в который раз отметил, что УЕФА беспокоит подготовка Украины к чемпионату, уверив, что союз не имеет никакого плана «Б» и надеется, что украинцы успеют с приготовлениями.

«Все, что мы должны были сказать Украине, сказали. Там есть только один город, который на сегодняшний день готов, – это Киев», - сказал Платини, которого цитирует TVN24.

Платини напомнил, что украинцы имеют время до конца ноября, чтобы исправить недостатки в подготовке к Евро-2012, после чего в декабре исполнительный комитет УЕФА примет окончательное решение о городах, которые будут принимать чемпионат.

Раньше некоторые СМИ сообщали, что УЕФА якобы не доверяет официальным докладам польской и украинской стороны и самостоятельно проверяет состояние подготовки к Евро-2012, тайно посылая своих представителей в Украину и Польшу.
← Назад в рубрику