Цензор.НЕТ

28.07.09 11:47

Томенко перефразировал известное израильское выражение на украинский лад

Заместитель Председателя Верховной Рады Украины Николай Томенко прогнозирует, что к осени в Украине будет относительная политическая и экономическая стабильность.

Об этом он заявил сегодня во время рабочего визита в Переяслав-Хмельницкий, сообщили в пресс-службе политика.

"К осени  в Украине будет относительная политическая та экономическая стабильность", - сказал Н.Томенко.

Заместитель Председателя ВР заметил, что в силу объективных обстоятельств реальная президентская избирательная кампания начнется в сентябре текущего года.

Кроме того, прибавил он, деятельность правительства и принятие парламентом закона, который регулирует работу банковской сферы, является весомым сигналом "для определенного успокоения финансовой сферы и получения следующего транша МВФ".

Характеризуя, каким образом будут вести себя в этот период известные политики, которые будут баллотироваться в президенты, Н.Томенко заметил, что в данном случае можно перефразировать известное в Израиле выражение "Иерусалим молится,  Тель-Авив отдыхает, а Хайфа работает".

"В нашем случае, если перефразировать это выражение по отношению к Украине, то у нас одна часть политиков молится, еще большая  категория отдыхает, а Тимошенко работает", - сказал зампредседателя Верховной Рады

← Назад в рубрику