Цензор.НЕТ

28.07.09 13:08

В БЮТе считают, что Тимошенко работает по-еврейски...

Зампред Верховной Рады Украины Николай Томенко прогнозирует, что до осени в Украине будет относительная политическая и экономическая стабильность.

Об этом он заявил сегодня во время рабочего визита в Переяслав-Хмельницкий.

Политическое спокойствие Н.Томенко пояснил тем, что реальная президентская избирательная кампания начнется в сентябре текущего года (выборы назначены на 17 января 2009 года).

Что касается экономического спокойствия, то Томенко пояснил это тем, что деятельность правительства и принятие парламентом Закона, регулирующего работу банковской сферы, является серьезным сигналом "для определенного спокойствия финансовой сферы и получения на следующего транша МВФ".

Характеризуя, каким образом будут вести себя в этот период известные политики, в т.ч. кандидаты на пост Президента Украины, он отметил, что в данном случае можно перефразировать известное в Израиле выражение: "Иерусалим - молится, Тель-Авив - отдыхает, а Хайфа – работает".

"В нашем случае, если перефразировать это выражение по отношению к Украине, одна часть политиков молится, еще большая категория - отдыхает, а Тимошенко - работает", - сказал зампред Верховной Рады.
← Назад в рубрику