Цензор.НЕТ

29.07.09 18:48

В мэрии Киева подтвердили, что "город может спать спокойно" - Черновецкий ушел в отпуск

Киевский городской председатель Леонид Черновецкий официально находится в краткосрочном отпуске и к своим служебным обязанностям возвратится на будущей неделе

Об этом сообщает пресс-служба столичной горгосадминистрации.
В мэрии обращают внимание, что отпуск официально согласован с Секретариатом Президента и Кабинетом министров.
В пресс-службе КГГА также сообщили, что Киевский городской председатель находится в отпуске в пределах Украины.
В отсутствие городского председателя его обязанности исполняет первый заместитель председателя КГГА Анатолий Голубченко.
Напомним, сегодня БЮТ в Киевском городском совете со ссылкой на соответствующее распоряжение самого же Л.Черновецкого сообщил утром, что мэр ушел в очередной отпуск. Согласно указанному распоряжению, Л.Черновецкий будет отдыхать с 24 по 31 июля 2009 г., а затем еще раз с 15 по 22 августа 2009 г.
Депутаты БЮТ также отметили, что 4 последних месяца мэр почти все время отсутствовал в столице: “27 марта Л.Черновецкий, после встречи с Президентом Украины Виктором Ющенко, заболел воспалением легких, из-за которого, вопреки ожиданиям, не смог выйти на работу даже 10 апреля. Правда, и после официального сообщения о его выздоровлении 12 апреля мэра никто не видел”.
Учитывая “халатное отношение” Л.Черновецкого к возложенным на него обязанностям городского председателя, БЮТ предложил ему добровольно подать в отставку “в связи с неспособностью работать”.

← Назад в рубрику