Цензор.НЕТ

31.07.09 16:06

Трудовой коллектив порта "Южный" просит не спекулировать на их трагедии

В результате разбойного нападения, совершенного неизвестными лицами 28 июля, серьезно пострадал Геннадий Александрович Савельев - начальник погрузочного района №2 порта Южный.

Весь трудовой коллектив порта возмущен и обеспокоен случившимся и, более того, попытками спекуляции на человеческом горе с целью опорочить имена непричастных к бандитскому нападению людей.

В средствах массовой информации появилась провокационная ложь о причинах нападения на Геннадия Александровича, хотя правоохранительные органы еще не представили никаких фактов.

Вчера 30 июля в трудовых коллективах порта прошли собрания. На общем собрании порта, которое состоялось в тот же день, начальник порта Юрий Крук и руководители профкома дали полную и исчерпывающую информацию по данному факту.

На собрании было принято общее решение направить в СМИ и адресовать широкой общественности обращение от всего трудового коллектива ГП «МТП «Южный», которое полностью отражает позицию портовиков к подобным провокациям.


Приводим полный текст письма:

По состоянию  на 31.07.09 состояние Геннадия Александровича  остается стабильно тяжелым, но, по словам врачей, уже наблюдается положительная динамика. Вчера пострадавшего посетил начальник порта Юрий Крук. Он встретился с главным врачом больницы, получил подтверждение того, что Геннадий Савельев получает лучшее лечение, за его здоровье борются лучшие специалисты. Порт делает все возможное, чтобы состояние здоровья Геннадия Александровича как можно скорее улучшилось, и он скорее вернулся в строй.
← Назад в рубрику