Цензор.НЕТ

31.07.09 18:45

До 150 славян и кавказцев подрались в закрытом военном городке в Астраханской области: погиб один военнослужащий

Массовая драка с применением оружия произошла на границе Волгоградской и Астраханской областей в закрытом военном городке Знаменск, в столкновении погиб человек

Как сообщила руководитель районного СУ СКП по Астраханской области Гульнара Акмамбетова, в Знаменке произошла массовая драка с применением оружия между лицами славянской и кавказской национальностей. По предварительным данным, в конфликте участвовало около 150 человек.
«В результате этих хулиганских действий несколько человек пострадали, одному были причинены тяжкие телесные повреждения, от которых он впоследствии скончался, – сообщила Гульнара Акмамбетова. – Возбуждено уголовное дело по двум статьям УК России: по части 2 статьи 213 «Хулиганство, совершенное группой лиц по предварительному сговору» и по части 1 статьи 111 «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Хочу подчеркнуть, что на момент возбуждения дела пострадавший был еще жив. Для расследования дела сформирована оперативная группа, ведется следствие, роли участников конфликта, как и факт применения оружия, уточняются».
← Назад в рубрику